Ökume

Ökumenische Veranstaltungen

Ökumenischer Weinberggottesdienst

Alt und jung, groß und klein - jeder ist herzlich eingeladen,
am So. 24. Juli um 10.30 Uhr auf dem Weinberg
zum ökumenischen Familiengottesdienst

mit G. Rüger. J. Dobeneck und Team zu kommen.
Im Anschluss daran gibt's Gelegenheit
zum gemeinsamen Mittagessen und gemütlichem Beisammensein

Der Weinberg liegt am Ortsausgang auf der Strecke nach Rosenbach in Richtung Rosenbach. Ungefähr 200 m nach dem letzten Haus auf der rechten Seite geht's rechts etwa hundert Meter einen steilen Weg den Berg hinauf, direkt zum Weinberg.

Ökumenische Kinderbibeltage

Die ökumenischen Kinderbibeltage finden in diesem Jahr vom 16. bis 19. November 2011 statt. Thematisch wird das "Vater unser" die Kinder im Grundschulalter durch die Tage begleiten.
Das ökumensiche Team der Mitarbeitenden freut sich immer über neue Gesichter. Schließlich zeigt die Erfahrung der vergangenen Jahre, dass täglich weit über 100 Jungen und Mädchen begeistert mit dabei sind.

Vorbereitungstreffen für alle Mitarbeitenden finden statt am:
15. und 19. September 2011, jeweils 20.00 Uhr im Esperhaus
Kontakt: Monika Härer, Telefon: 09131/50 28 46

Ökumenische Kantorei

Die ökumenische Kantorei probt jeden Dienstag von 20.00 bis 21.30 Uhr im Esperhaus.
Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen, auch projektweises Singen ist möglich. Auskunft erteilt Gunter Träg, Telefon: 09131/25 543

Ökumenischer Frauenkreis

Der ökumenische Frauenkreis trifft sich seit vielen Jahren ein bis zweimal im Monat. Termine und Orte werden themenspezifisch vereinbart.
Auskunft erteilen gern: Erika Teuschler, Tel: 51 436 Inge Rechl, Tel: 56 430

Ökumenische Partnerschaftsvereinbarung zwischen der römisch-katholischen Pfarrgemeinde St. Kunigunde Uttenreuth und der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Uttenreuth (pdf-Datei, Juni 2011)