Mitarbeitende -> Ansprechpartner . Kirchenvorstand . Jugendausschuss . Leitsätze

Gottesdienste feiern, musizieren, Ausflüge machen, einander begegnen, miteinander reden, lachen, weinen, singen und arbeiten, füreinander da sein - all das geschieht in unserer Gemeinde. Viele setzen sich mit ihren eigenen Gaben und Fähigkeiten ein, erleben, wie wohltuend es ist, das andere auch mitmachen und freuen sich, wenn "Neue" hinzukommen. Einige übernehmen spezielle Aufgaben in der Seelsorge, der Verwaltung und dem Gestalten eines Gesamtkonzeptes der Gemeindearbeit.

Ansprechpartner - sind für Sie da, wenn Sie Fragen haben

Kirchenvorstand - stellt all diejenigen vor, die im "leitenden Gremium der Kirchengemeinde" besondere Verantwortung übernehmen.

Beauftragte und Teilnehmende in verschiedenen Ausschüssen kommen aus dem Kirchenvorstand - aber nicht nur. Hier finden Sie die aktuellen Ansprechpartner.

Jugendausschuss - vier Jugendliche übernehmen besondere Verantwortung für die Jugendarbeit. Sie stellen sich vor.

Wohin wir steuern – Leitsätze und Ziele unserer Gemeindearbeit

Ökumenische Partnerschaftsvereinbarung zwischen der römisch-katholischen Pfarrgemeinde St. Kunigunde Uttenreuth und der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Uttenreuth (pdf-Datei, Juni 2011)