Gebäude -> Kirche . Esperhaus . Wölfelsches Häuschen . Pfarrhaus . Diakoniestation . Kindergarten

Das Wölfelsche Haus

Wölfelsches HausDas WH könnte man auch Wohlfühl-Haus für die Jugend nennen. Denn in diesen Räumen treffen sich zahlreiche Jugendgruppen und die Jugendband. Hier wird geredet, gesungen, gelacht, gebetet, gefeiert, gekocht und gegessen. Auch renoviert haben die Jugendlich ihr „WH“ schon selbst und mit Pinsel und Farbe den Wänden ein neues „Look and Feel“ verliehen.

Äußerlich darf an diesem Sandsteingebäude, das früher die Bauersfamilie Wölfel mitsamt ihren Kühen und Schweinen unter einem Dach beherbergte, nichts verändert werden, denn es steht unter Denkmalschutz.