Gebäude -> Kirche . Esperhaus . Wölfelsches Häuschen . Pfarrhaus . Diakoniestation . Kinderhaus

Das Esperhaus

Esperhaus1975 feierte die Gemeinde die Eröffnung ihres neuen Gemeindehauses, benannt nach Pfarrer Esper (siehe Kirche). Dort, wo einst eine Scheune stand,  öffnen sich seither vielfältige Möglichkeiten für lebendiges Miteinander. Ein großer Saal im ersten Stock lädt ein zu Vorträgen und Feiern, gibt Raum für Kindergottesdienst, Konfirmandenunterricht, die ökumenische Kantorei und auch verschiedene Tanz- und Gymnastikgruppen. Der Posaunenchor probt hingegen in der großen Küche im Erdgeschoss. Nebenan im blauen Zimmer tagen – nicht zeitgleich - verschiedene Gremien. In den Kellerräumen fühlen sich Mutter-Kind-Gruppen zu Hause.

EsperhausEsperhaus mit Kirche im HintergrundEsperhaus

Einweihung des neuen Esperhauses